Мультфильм «Три богатыря и Конь на троне» смотреть онлайн 2022 в хорошем HD

Три богатыря и Конь на троне мультфильм смотреть онлайн. Смотреть #Три богатыря и Конь на троне#Три богатыря и Конь на троне смотреть онлайн.

Год выхода: 28-02-2022

Жанр: мультик, приключения

Страна: Россия

Время: 95 минут

Качество: 4K HD

Доступен на: ios

Актеры: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Елизавета Боярская

В завязке сюжета Баба Яга немного напортачила с колдовством. Правительство идёт на смарку, ведь управление неправильное. Храбрецы готовы в очередной раз рискнуть жизнями ради спасения земли русской, но на сей раз будет гораздо труднее. В Киевском княжестве наступило временное спокойствие. Понюхала они цветок с двух сторон одновременно и произошло чудо чудесное конь Юлий переместился в тело князя, а тот поселился в конской шкуре.

три богатыря и конь на троне екатеринбург мегаполис

Три богатыря и Конь на троне смотреть онлайн. Так произошло и на этот раз. Так произошло и на этот раз. Похождения древнерусских героев продолжаются в новом сюжете, носящем название «Три богатыря и Конь на троне». Для мультфильма «Три богатыря и Конь на троне» авторы сценария выбрали самую современную тему, которую уже не раз показывали в игровом кино. Она долго продумывала план по уничтожению Руси и подчинению своей воле.

три богатыря и конь на троне новые кадры

три богатыря и конь на троне трейлер смотреть

фильм три богатыря и конь на троне

три богатыря и конь на троне афиша спб

три богатыря и конь на троне рейтинг

Вот и сейчас они пускаются в путешествие, чтобы отыскать колдунью и заставить её снять чары с друга. Но после принятия важных государственных решений, едва не обернувшихся для Киева катастрофой, герой решает скорее вернуть всё обратно. Эта анимационная сказка из самых честных побуждений предлагает зрителям фэнтэзийную сюжетную конструкцию, в которой глава государства, отягощенный годами, проведенными на троне, размышляет, что будет после (в частности, когда князем станет кто-то другой). Цена магии слишком высока, оттого горе-правитель хочет вернуться в свое тело, а Конь в то же время не сильно жаждет снова становиться «собой». Главное — вычистить старое, насадить новое.

три богатыря и конь на троне нижний новгород

три богатыря и конь на троне части

три богатыря и конь на троне фото