Смотреть (Три богатыря и Конь на троне) мультфильм в 4K uHD 1080 в хорошем качестве

Три богатыря и Конь на троне смотреть онлайн. Смотреть Три богатыря и Конь на троне в хорошем качестве.

Дата выхода: 2022

Жанр: мультфильм, семейный

Страна: РФ

Время: 94 минут

Качество: HD

Доступен на: ios

Актеры: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Елизавета Боярская

Всё было нормально, пока коварная Баба-Яга не принялась за тёмные делишки. Событие случилось из-за магического веления и хотения злой старухи по имени Баба-Яга. Но делать нечего и Юлий начинает благоустраивать столицу, согласно своему, конскому, представлению о прекрасном и удобном. Смогут ли прославленные мужчины спасти родину. Князь Владимир правит, его верная дружина в лице Ильи Муромца, Добрыни Никитича и, естественно, Алеши Поповича, обеспечивают безопасность государству и монаршей особе в частности, а неугомонный Юлий, наконец, остепенился, перестал создавать проблемы себе и окружающим.

три богатыря и конь на троне актеры озвучки

Три богатыря и Конь на троне мультфильм. Вот только несмолкающий конь по имени Юлий стал вести себя гораздо тише. Такой переворот играет на руку злоумышленникам, решившим захватить страну под свою власть. В Киевском княжестве наступило временное спокойствие. Каждый занят своим делом и успешно с ним справляется. Но делать нечего и Юлий начинает благоустраивать столицу, согласно своему, конскому, представлению о прекрасном и удобном.

три богатыря и конь на троне кинокрад

три богатыря и конь на троне лостфильм

три богатыря и конь на троне запись из кинотеатра

три богатыря и конь на троне год выпуска

три богатыря и конь на троне имена

В это же время настоящий правитель не только вынужден терпеть пребывание в ином «теле». Так, «Три богатыря и Конь на троне» деконструирует, возможно, главный запрос отечественных консерваторов, которые находятся в перманентном споре с мифическими либералами: «Если не Путин, то кто?». Но после принятия важных государственных решений, едва не обернувшихся для Киева катастрофой, герой решает скорее вернуть всё обратно. Эдакая экранизация поговорки «новая метла по-новому метет», только в мире анимации. Блуждая по лесам святой Руси вместе с Князем Киевским, он прикасается к заколдованному цветку, и волею магии (у которой, в лучших традициях жанра, есть цена), горе-животное и царская особа… меняются телами.

три богатыря и конь на троне 31 декабря 2021 года

три богатыря и конь юлий на троне

три богатыря и конь на троне уже в кино